esenfrdeitpt
HERBOLARIO BLOG / Nurturex Plasencia

HERBOLARIO BLOG / Nurturex Plasencia

                 AKTIDRENAL SAVIA VERDE DESTOXIFINCATE Y ADELGAZANTE NATURAL.   Savia Verde es un complemento alimenticio a base de algas Spirulina y Chlorella, germinados verdes, extractos concentrados de plantas y frutas, vitaminas y minerales. Contribuye a: LIMPIAR, OXIGENAR Y NUTRIR el organismo y sus células, gracias a la combinación de un cocktail concentrado de ingredientes que favorecen el funcionamiento fisiológico celular. Savia Verde proporciona Clorofila. Por su similitud estructural con la hemoglobina, pigmento rojo…
EQUINACEA Nombre Botánico: Echinacea purpurea – Echinacea pallida – Echinacea angustifolia. Es una planta herbácea con raíz negra y picante. Alcanza el metro de altura y sus hojas son enteras y lanceoladas con tres nervaciones. Las flores periféricas tienen las lígulas estrechas y de color rosa o púrpura. Las flores internas son tubulares y de color amarillo pálido. El receptáculo es espinoso, de allí el nombre genérico de la planta (Echinacea, del griego "echino", espinoso). Se utiliza la raíz principalmente,…
Que sabemos de la L-Carnitina La carnitina o 3-hidroxi-4-trimetilaminobutirato (conocida también como L-carnitina o levocarnitina, debido a que en estado natural es un estereoisómero L) es una amina cuaternaria sintetizada en el hígado, los riñones y el cerebro a partir de dos aminoácidos esenciales, la lisina y la metionina. En ocasiones se la ha confundido con el ácido fólico (vitamina B9). La carnitina es responsable del transporte de ácidos grasos al interior de las mitocondrias, orgánulos celulares encargados de la…
GINSENG COMO PLANTA MEDICINAL Panax ginseng, Ginseng Chino o Ginseng es una planta pequeña herbácea de la familia Araliaceae, la raíz de la cual se utiliza tradicionalmente en la medicina china. La raíz es carnosa y gruesa y con el tiempo, como ocurre con otras raíces, entre ellas la mandrágora, puede adoptar una forma que recuerda a la figura humana. Las raíces que tienen más años de crianza son más ricas en principios activos. Se desarrollan en las zonas frías…
  LOS GRANDES BENEFICIOS DE LA CANELA. El árbol de la canela (Cinnamomum zeylanicum o Cinnamomum verum J.Presl) es un árbol de hoja perenne, de aproximadamente unos 10 a 15 metros de altura, procedente de Sri Lanka. Se aprovecha como especia su corteza interna, extraída pelando y frotando las ramas.   La canela como especia se utiliza abundantemente en la cocina. En la industria se utiliza como aceite esencial para la conservación de alimentos, para dar sabor, aromas y olor…
Ubiquinol El ubiquinol es la forma totalmente reducida de la coenzima Q10. El ubiquinol es un benzoquinol liposoluble que se encuentra en todos los sistemas celulares y en casi todas las células, tejidos y órganos de los mamíferos. El ubiquinol se adquiere mediante la biosíntesis (lo sintetiza el propio organismo) y mediante pequeñas aportaciones a través de la dieta. El ubiquinol tiene un papel establecido como componente esencial de la cadena respiratoria o cadena de transporte de electrones transfiriendo electrones,…
Piedra Alumbre Desodorante Natural: eficaz contra el mal olor El Alumbre es un elemento que ha estado presente en la naturaleza desde sus inicios. Es una sal mineral que se cristaliza a manera de roca, compuesta generalmente por un sulfato de Aluminio y un sulfato de otro metal como el Potasio, el Amonio, el Hierro, el Sodio, el Cromo, entre otros. Sin embargo, hay casos, como el de la Jarosita, en los que el primer sulfato es de un metal…
LA ORTIGA   Planta con grandes aplicaciones medicinales. La ortiga (del latín ‘urtica’) es el nombre común de las plantas del género Urtica, de la familia de las urticáceas. Antiguamente se conocía también como "la hierba de los ciegos", pues hasta éstos la reconocen con solo rozarla. Existen dos tipos: -          La (Urtica dioica), conocida como ortiga mayor y ortiga verde, que es la más común. Alcanza entre 50 y 150 centímetros. La característica más conocida de esta planta es…
SEMILLAS DE CHÍA.- La chía (Salvia hispanica L) es una planta herbácea de la familia de las lamiáceas; es nativa del centro y sur de México, Guatemala y Nicaragua y, junto con el lino (Linum usitatissimum), es una de las especies vegetales con la mayor concentración de ácido graso alfa-linolénico omega 3 conocidas hasta 2006. Se cultiva por ello para aprovechar sus semillas, que se utilizan molidas como alimento. Los carbohidratos de la semilla de chia. La semilla de chía…
  El aceite de krill Gran fuente de Omega 3 El aceite de krill procede de un pequeño crustáceo parecido al camarón que se alimenta principalmente de fitoplancton, y que es el principal alimento de ballenas, mantas y tiburones ballena. Habita en los mares de la Antártida, la costa oeste de la isla de Vancouver, Rusia, Ucrania y Japón. Según los estudios del doctor Von Schacky y otros investigadores, un nivel óptimo del Índice HS-Omega-3 reduce el riesgo cardiovascular, y…
ACIDO LINOLEICO CONJUGADO Los ácidos linoleicos conjugados (ALC o CLA por sus siglas en inglés) son una familia de por lo menos 28 isómeros del ácido linoleicos encontrados principalmente en la carne y productos lácteos provenientes de rumiantes. Según del isómero del que se trate, puede tener efecto anticancerígeno y antiaterogénico. Los ALC, como por ejemplo el ácido ruménico tienen dos dobles enlaces conjugados (alternados por un único enlace simple), mientras que el ácido linoleico los dobles enlaces no están…
    EL ACEITE DE COCO Al igual que el aceite de oliva, el aceite de coco tiene unas propiedades que limpian, hidratan y nutren nuestra piel.  El aceite de coco ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo tan extendido hoy en día entre las mujeres. El coco es prácticamente el único alimento que contiene ácidos grasos de cadena corta, que al contrario que el resto de las grasas, no necesitan ni enzimas…
  Aceite de Onagra La Onagra U Oenathera biennis es una planta originaria de Norte América aunque también se puede encontrar en algunas zonas de Europa y de Asia. Sus fantásticas propiedades las conocían muy bien los indios americanos que usaban la planta y sus semillas con fines medicinales desde hacía siglos. Toda la planta es comestible desde la raíz hasta las hojas aunque desde el punto de vista medicinal la parte más interesante de la onagra son las semillas…
Huesos y articulaciones: complementos alimenticios Huesos y articulaciones LAS ENFERMEDADES REUMÁTICAS   El padecer una enfermedad reumática va a suponer una clara disminución de la calidad de vida, por la aparición de dolor y por la pérdida de autonomía para las actividades de la vida cotidiana. Médico mirando una radiografía La primera causa de dolor en España es el de origen osteoarticular o musculoesquelético y supone el 10% de las consultas al médico de atención primaria. Los problemas reumáticos más…
Página 2 de 2

PRESENTACIÓN

ALIMENTOS y NUTRIENTES

PIRÁMIDE NUTRICIONAL

BUENA ALIMENTACIÓN

NURTUREX Herbolario, Dietetica, Suplementacion Deportiva.

Avd. de la Vera, 33 / 10600 PLASENCIA / ( Caceres )

Telf. 927 90 42 56 / E-Mail. info@nurturex.es

SI DESEAS MÁS INFORMACIÓN

CONSULTANOS SIN COMPROMISO

Si desea más información, complete este formulario. Nos pondremos en contacto con usted a la brevedad posible.

Seleccione los archivos que desee adjuntar
El tamaño máximo para cada archivo es 100 MB

    ¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Ver política